Parler vin aux anglais (69)
Nouveau
Public
Viticulteurs(trices) du département du Rhône
Prérequis
Avoir suivi au moins 2 ans d'anglais
Objectifs
Accueillir les clients anglophones, leur parler du vin, du savoir-faire et de la région beaujolaise avec des phrases simples. Se faire comprendre à partir de vocabulaire adapté à votre activité.
Programme
- Présenter et décrire simplement les différentes étapes de l'élaboration du raisin et du vin, les saisons de la vigne.
- Description des plats régionaux, des activités touristiques de la région et des caractéristiques des vins produits sur le domaine à travers la dégustation.
- Au téléphone, savoir prendre un message, réserver.
- Les lettres et mails : les expressions spécifiques à la langue.
Méthodes pédagogiques
Des exercices à l'oral à partir de vos propres actvités et adaptés à vos besoins: jeux de rôle, échanges autour de thematiques variées de votre métier.
Date limite d'inscription
15 jours avant le début de la formation
Tarif
- Contributeur VIVEA : 125 € par jour de formation (1) (2)
- Autre public : 198 € par jour de formation (2)
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA et le FEADER
Consultez les conditions générales de vente CGV
Vous êtes en situation de handicap
Cliquez ICI
MAJ 28/06/2023
Duree
Sessions
- À partir du 10 janvier 2024 - au plus près des inscrits
Contact(s)
Responsable de stage :
Axelle VERNIOL
06 71 91 90 10
axelle.verniol@ rhone.chambagri.fr
Intervenant(s)
Rosamund CROCKER