Valoriser les produits locaux

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Identité et marketing territorial sont au centre de vos préoccupations ?

Nous recensons l’offre de produits locaux puis organisons le développement et la structuration de circuits de proximité

Nous vous proposons :
  • d'identifier et de promouvoir les produits locaux au travers du Comité de Promotion.
  • de développer l’approvisionnement local de la restauration hors domicile.
  • de conduire l’élaboration de programmes alimentaires territoriaux.
  • de favoriser le tourisme.
  • de créer des Marchés des Producteurs de Pays et des circuits découverte produits fermiers.
  • d'accompagner les porteurs de projets touristiques et commerciaux dans leur réflexion et la mise en place en phase de démarrage.
  • de favoriser et concevoir de projets d’ateliers de transformation.
Nos avantages :
  • Notre expertise à la croisée des filières alimentaires et des dynamiques territoriales
  • Notre approche pragmatique du conseil et notre capacité à mobiliser les agriculteurs
  • Nos compétences et notre expertise tout au long de la filière alimentaire : production, transformation, logistique, promotion et distribution
  • Notre marque nationale Bienvenue à la Ferme garantit visibilité et qualité de service liées à 25 ans d’expérience

CONTACT(S)

Comité de Promotion
Aurélie MICHEL
04 71 07 21 31 / 06 81 26 78 24
amichel@remove-this.haute-loire.chambagri.fr

Circuits courts-BAF
Aurélie SARDA
04 71 59 05 34/0678 46 95 62
asarda@remove-this.haute-loire.chambagri.fr

QUELQUES EXEMPLES

Etudes de marchés dans le cadre d'installations afin de réfléchir sur les modalités, les lieux de vente et les outils

Mise en place du marché de pays de Sainte Sigolène pour l'été 2016 et pérennisation

Diagnostic des marchés, propositions d'évolution à Aurec sur Loire, Monistrol sur Loire