Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > FERMIER D'OR 2019 : DECOUVREZ LES LAUREATS DU DEPARTEMENT

FERMIER D'OR 2019 : DECOUVREZ LES LAUREATS DU DEPARTEMENT

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour son 20ème anniversaire, le concours des Fermiers d'Or a battu tous les records : 320 produits d'Auvergne Rhône-Alpes ont été présentés , 109 ont été distingués.

La Haute-Loire a mis en avant son savoir faire et même l'excellence de ses producteurs.
 
 
 
 
 
 
Le Palmarès :

1er prix :

Saucisse sèche : GAEC  DU PLEIN AIR II

Terrine nature de viande autre que le porc : VOLAILLES TRADITIONNELLES DE MARMINHAC (Terrine de volaille)

2ème prix :

Fromage aux artisons : FERME CHAPUIS

Pate de fruits : SYLVIE REDON    (Myrtille sauvage)

Poulet élevé et abattu à la ferme : VOLAILLES TRADITIONNELLES DE MARMINHAC

saucisses sèche : SALAISON TORRILHON

saucisson sec : SALAISON TORRILHON

yaourts fermier au lait de vache : EARL DOMAINE DE TRESLEMONT

3ème prix :

Fromage aux artisons : GAEC DE TALLOBRE

Fromage aux artisons : LE ROC'AFFINE

Petit fromage de chevre 5 a 8 jours : GAEC DES PRUNELLES

Saucisse sèche : EARL BON AIR