Calculez vos coûts de production
Vous êtes éleveur et vous vous interrogez sur la rentabilité de votre atelier bovin lait, viande bovine ou ovine.
PUBLIC
Vous êtes éleveur bovins ou ovins.
VOUS SOUHAITEZ
- Evaluer le coût de production de votre atelier.
- Mesurer le poids de chaque poste de charges par unité produite et le comparer à des références locales et nationales.
- Repérer les atouts et faiblesses des différents postes (produits et charges).
- Avoir un regard extérieur sur votre exploitation.
- Définir un plan d’action pour améliorer la rentabilité.
NOUS VOUS PROPOSONS :
- De recueillir vos attentes et les informations nécessaires.
- De réaliser le diagnostic des coûts de production.
- De définir les pistes d’amélioration et de valider ensemble un plan d’action.
VOUS RECEVREZ :
- Le diagnostic de votre atelier.
- Un plan d’action comprenant priorités et calendrier de réalisation.
MODALITES ET DUREE
- Prestation individuelle sur l’exploitation et/ou au bureau
- 2 rencontres dans un délai d’un mois à compter de la prise de rendez-vous.
Tarifs sur demande
CONTACT(S)
ROCHE Claude
Conseiller spécialisé
04 71 50 37 54
06 78 14 62 15
croche@haute-loire.chambagri.fr
Nos solutions complémentaires
Toutes nos prestations
Aucune actualité disponible.
Les + :
Une méthode nationale de l’Institut de l’Elevage.
Un conseiller qui connait les particularités locales.
A savoir
Pour vous aider à mettre en place votre plan d’action, votre conseiller vous proposera la prestation « Suivi d’exploitation ».